Сообщение

В ноябре 2021 г. на различных участках государственной границы РЮО задержано 35 нарушителей законодательства в пограничной сфере. Из них: 31 — нарушитель режима государственной границы, 4 — пограничного режима. Пограничной службой Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия по каждому факту нарушения правовых режимов проводились разбирательства.

В результате процессуальной деятельности в отношении нарушителей действующих административно-правовых режимов на государственной границе применены меры административного воздействия с проведением разъяснительной работы. По итогам: 24 человека оштрафованы, 7 – выдворены за пределы РЮО без штрафных санкций по ст. 14 Закона «О Государственной границе РЮО», предупреждены 2 человека, по решению суда подвергнут административному выдворению 1 человек, в отношении 1 нарушителя прекращено административное производство.

Пограничная служба КГБ РЮО напоминает гражданам и гостям Республики, планирующим свои выезды в места отдыха, а также на свадебные и поминальные мероприятия в населенные пункты, находящиеся в пограничной зоне РЮО, о необходимости иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, служебное удостоверение, свидетельство о рождении для несовершеннолетних, а для иностранных граждан – в том числе и пропуска в пограничную зону).

Рубрика: Граница

0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *