14 мая 2021

Сообщение Несмотря на действующие ограничения, связанные с мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции, КГБ РЮО фиксирует активизацию контрабандной деятельности через государственную границу Южной Осетии с Грузией. В частности, 27 апреля т.г. в окрестностях н.п. Хелчуа Цхинвальского района сотрудниками Пограничной службы Комитета во взаимодействии с военнослужащими Пограничного управления ФСБ России пресечена Читать далее…

9 апреля 2021

Сообщение 09 апреля т.г. в ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотических веществ, сотрудниками Комитета государственной безопасности РЮО в одном из домовладений г. Цхинвал обнаружена и изъята крупная партия наркотического средства «марихуана» (более 14 кг), а также два автомата Калашникова с патронами. В настоящее время подозреваемые в Читать далее…

29 января 2021

Сообщение Комитет государственной безопасности Республики Южная Осетия информирует, что в течение 2020 г. пограничными органами Южной Осетии и России на различных участках Государственной границы РЮО задержано 423 правонарушителя, в т.ч. 184 — при попытке незаконного пересечения Государственной границы, 227 – за неправомерное нахождение в пограничной зоне, 12 — за неповиновение Читать далее…

Опубликовано КГБ РЮО, назад

27 октября 2020

Сообщение Несмотря на действующие ограничения, связанные с мерами по противодействию распространению на территории Республики коронавирусной инфекции, Комитет государственной безопасности РЮО фиксирует случаи контрабандной деятельности через Государственную границу Южной Осетии с Грузией. В частности, в октябре т.г. в окрестностях н.п.Хелчуа Цхинвальского района сотрудниками Пограничной службы КГБ РЮО при попытке незаконного ввоза Читать далее…

17 июня 2020

Как сообщалось ранее, 7 апреля 2020 года сотрудниками Пограничной службы Комитета государственной безопасности РЮО во взаимодействии с военнослужащими Пограничного управления ФСБ России пресечена попытка незаконного перемещения группой лиц контрабандного товара в Ленингорском районе Республики. Номенклатура задержанного контрабандного груза представляла собой продовольственные товары, партии стиков для электронной системы нагревания табака типа Читать далее…

10 апреля 2020

Несмотря на действующие ограничения, связанные с мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции и неоднократно доводимую информацию о возможных негативных последствиях в случае ее проникновения на территорию Республики Южная Осетия, КГБ РЮО фиксирует активизацию контрабандной деятельности через государственную границу Южной Осетией с Грузией. В частности, сотрудниками Пограничной службы Комитета во взаимодействии Читать далее…